Recettes de filet rouget barbet

Rougets barbet frits, attiéké et salade de crudités

Rougets barbet frits, attiéké et salade de crudités

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Le rouget et l'huile d'olive donnent comme par magie une touche Méditerranéenne à ce plat d'inspiration Africaine, et en particulier de Côte d'Ivoire
Rouget aromatisé à son jus anisé

Rouget aromatisé à son jus anisé

Lever les filets, réserver. J’étais parti chez mon poissonnier du vendredi afin de faire un maquereau au pain brûlé, mais malheureusement pas de maquereaux dispo, mais par contre de beaux petits Rougetsbarbets

Rougets barbets avec écailles de coppa

Lever les filets de rouget et enlever les arrêtes. Faire revenir les échalotes dans de l’huile pendant la cuisson du rouget

Terrine de poissons aux herbes

Faites rougetsbarbet (+ 4 filets)250 g. Réservez. Sans cesser. Pressez. Préchauffez. merlans500 g. oeuf1. oeuf (blanc d'oeuf)1

Bouillabaisse de Marseille

Retirer filet de sébaste (en dés)250 g. loup de mer (en filets) (en dés)250 g. merlan (en filets) (en dés)250 g. rougetbarbet (en dés)250 g