un filetpurdeporc ibérique, dans une sauce crème au cidre et des pommes confites au miel. Couper la viande, la dresser sur les assiettes, napper desauce, les demi-pommes confites et les pommes de terre sautées
Courez donc vers ces meules de foin pour y plonger sans retenue votre objet et détruire le travail d’autrui, brisez l’équilibre longtemps entretenu pour le seul plaisir de créer une euphonie agréable à vous seul, soyez vous-mêmes et vivez pour vous, ou je demanderai à Vivaldi de vous enfermer dans un hiver éternel avec la candeur du blanc comme unique valeur et comme unique regard que vous puissiez porter à votre voix
J'avais une petite envie de saveurs exotiques, le temps est pluvieux et le seul moyen de faire rentrer le soleil dans la maison c'est en passant par la cuisine, une recette qui ensoleille pas seulement la cuisine mais qui réchauffe aussi les coeurs, donc aujourd'hui je vous présente le filet mignon deporc au curry et lait de coco auquel j'ai rajouté quelques petites tranches d'ananas que j'avais fait dorer, je peux vous assurer que c'est une pur régal
Mélanger la sauce sofrito avec la poêlée de poivrons, remuer et faire cuire les poivrons à la sauce sofrito à la plancha à côté du filet mignon (ou des travers)
Verse un verre d'eau dans le plat de cuisson pour obtenir une sauceliquide brun claire. (Ne pas trop serrer les tranches de lard puisqu'elles rétrécissent à la cuisson