Recettes de filet pur de porc avec sauce

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

FILET MIGNON DEPORCSAUCE PERIGEUX AU FOIS GRAS ET TRUFFE - la cuisine de laurenceel. FILET MIGNON DEPORC MARINE AU CURRY - la cuisine de laurenceel
Filet pur de porc ibérique rôti, jus de viande à la noisette, purée de pommes de terre confites à la graisse d’oie, poivrons confits à l’huile d’olive : rien qu’un fil de soie…

Filet pur de porc ibérique rôti, jus de viande à la noisette, purée de pommes de terre confites à la graisse d’oie, poivrons confits à l’huile d’olive : rien qu’un fil de soie…

Courez donc vers ces meules de foin pour y plonger sans retenue votre objet et détruire le travail d’autrui, brisez l’équilibre longtemps entretenu pour le seul plaisir de créer une euphonie agréable à vous seul, soyez vous-mêmes et vivez pour vous, ou je demanderai à Vivaldi de vous enfermer dans un hiver éternel avec la candeur du blanc comme unique valeur et comme unique regard que vous puissiez porter à votre voix
Filet mignon de porc au curry et lait de coco (recette facile)

Filet mignon de porc au curry et lait de coco (recette facile)

J'avais une petite envie de saveurs exotiques, le temps est pluvieux et le seul moyen de faire rentrer le soleil dans la maison c'est en passant par la cuisine, une recette qui ensoleille pas seulement la cuisine mais qui réchauffe aussi les coeurs, donc aujourd'hui je vous présente le filet mignon deporc au curry et lait de coco auquel j'ai rajouté quelques petites tranches d'ananas que j'avais fait dorer, je peux vous assurer que c'est une pur régal
Filet mignon aux fèves des marais

Filet mignon aux fèves des marais

Frotter le filetavec du sel et du poivre. Verser la sauce sur le tout et surtout la viande pour l"imbiber
Filet mignon relevé au poivron, bettes et maïs

Filet mignon relevé au poivron, bettes et maïs

Verse un verre d'eau dans le plat de cuisson pour obtenir une sauceliquide brun claire. (Ne pas trop serrer les tranches de lard puisqu'elles rétrécissent à la cuisson