Recettes de filet de veau sous sel

Filet de veau mariné

Au terme de la cuisson, parsemez d'un peu de gros sel. Du gros sel. Mélangez le jus de tomate, la sauce teriyaki, le gingembre et l'ail
FILET MIGNON DE VEAU EN CROÛTE

FILET MIGNON DE VEAU EN CROÛTE

Avec une duxelles de champignons emprisonnée sous la pâte, ce petit plat prend un air de fête. Sel, poivre
Rôti de veau Orloff

Rôti de veau Orloff

nettoyez-les sous un filet d'eau froide et hachez-les assez fins. sel, poivre. Mélangez le fond deveau dans un verre d'eau, versez dans la cocotte
Involtinis de veau au Marsala

Involtinis de veau au Marsala

Dans une grande casserole faites fondre un peu de beurre arrosé d'un filet d'huile d'olive. Sel, poivre
Escalope de veau Rossini

Escalope de veau Rossini

Faîtes le suer à feu très doux avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive. Sel,poivre. de farine
Noix de veau farcie aux pistaches et aux pignons

Noix de veau farcie aux pistaches et aux pignons

de persil plat ciselé. Sel, poivre. La viandeveau est un de mets favori. Elle méritait bien un petit traitement maison pour la transformer en digne plat de résistance pour la périodedes fêtes
ESCALOPES DE VEAU À LA MILANAISE

ESCALOPES DE VEAU À LA MILANAISE

Verser un filetde citron sur les escalopes et les servir avec des pâtes. Sel, poivre. Ici, j'ai utilisé du veau, mais le poulet ou la dinde conviendront tout aussi bien
Filet mignon en croûte de moutarde

Filet mignon en croûte de moutarde

Dans un verre d’eau, reconstituez le fond deveau, puis versez le dans votre plat. sel et poivre. Filet mignon en croûte demoutarde (au four)
Escalopes de veau panées aux amandes, parmesan et origan

Escalopes de veau panées aux amandes, parmesan et origan

Servez en arrosant d'un filetde jus de citron. Sel, poivre. l'utilisation deveau à la place du poulet. Il s'agit pratiquement de la même recette que celle que vous trouverez ici avec les photos de la préparation pas à pas des Nuggets CasaFabio