Recettes de filet de truite saumonee

Filet de truite aux agrumes

Déposer le filetdetruite côté peau et laisser cuire à l’unilatéral à feu très doux. – La truite est considérée comme un poisson gras ou semi-gras selon sa variété et son mode d’élevage
Poivron farci de truite saumonée

Poivron farci de truite saumonée

A essayer comme Javi avec des poivrons "del piquillo", poivrons rouges d'Espagne cuits dont on a ôté la peau que l'on trouve facilement conditionnés en bocaux en grandes surfaces
Orecchiettes à la truite saumonée fumée

Orecchiettes à la truite saumonée fumée

Sur l'extérieur de braises chaudes mais pas trop du barbecue à couvercle, déposez le filetdetruite, légèrement salée et poivrée, confortablement installé dans un lit de papier aluminium semi-fermé une papillote ouverte en quelque sorte

Truite saumonée rôtie à la crème de sésame

Recouvrez-les des oignons restants puis de la sauce au sésame. Fouettez 30 cl de purée de sésame (tahina) avec le jus de 2 citrons, 10 cl d'eau, sel et poivre en une crème lisse. Posez par-dessus 4 filetsdetruite saumonée. tahina (purée de sésame)30 cl. jus de citron2. filetsdetruite saumonée4

Cœoeur de truite aux légumes vapeur

Posez un filetdetruite le long de la pliure. Ajoutez desrondellesde tomates, des bouquets de brocoli, une rondellede citron, salez et poivrez

Tagliatelles à la truite saumonée

Déglacez les sucs de cuisson avec le fond de veau et la crème. Faites dorer vos filetsdetruite saumonée, 4 mn, par face, dans du beurre. Servez avec les filetsdetruitefiletsdetruite saumonée4. fond de veau10 cl. oeufs de saumon30 g
Poivrons farcis à la truite saumonée

Poivrons farcis à la truite saumonée

A essayer comme Javi avec des poivrons "del Piquillo", poivrons rouges d'Espagne cuits dont on a ôté la peau que l'on trouve facilement conditionnés en
Bissara

Bissara

Article récents… Filetsdetruite saumonée confits à l’huile d’olive et fondue de poireaux. Chaque année c’est la même chose, je retarde autant que possible le moment de ressortir mes recettes de soupe qui annoncent, à mes yeux, l’installation de l’hiver

Romorantin, une cépage à découvrir

citron relève un filetde poisson servi avec des légumes grillés. Ses arômes d'ananas, de miel, d'amande et de melon accompagnent à merveille un truite saumonée accomagnée d'un gratin dauphinois

Truite saumonée aux chicons

Nettoyer les pavés defiletsdetruites, retirer éventuellement toute arête à l’aide d’une pince à épiler