Voici une manière très différente d’utiliser la rhubarbe dans un plat principal avec ce FiletdePorc Farci à la Rhubarbe, Gouda Fumé et Miel
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
- Un beau filet mignon deporc. Chez nous on adore le filet mignon ça vous l'aurez déjà remarqué en comptant le nombre de recettes à base defilet mignon qu'il y a sur le blog
Filet mignon deporc ou de veau farci aux châtaignes et aux épices. pour un repas de fêtes raisonnable en terme de budget et accessible à tout cuisinier même débutant ,un filet mignon rôti et farci de châtaignes et d'un voile d'épices
Moi je la fais avec un rôti deporcde préférence dans le filet car c'est moins coûteux. Je vous livre dans la recette un petit truc afin que votre rôti soit bien cuit car comme chacun le sait le porc est un peu long à cuire et si l'on met le fromage et le bacon tout de suite et bien on a plus de fromage et le bacon est trop grillé
Parsemez le tout de graines de sésame toastée et d'un filet d'huile de sésame grillé. Un délice avec des légumes cuits ou même un avocat ou une tranche de saumon fumé
Pour la viande, vous la trouverez dans la recette du porc aigre doux. Si vous vous êtes déjà demandé comment il est possible d’obtenir des beignets croustillants à l’extérieur et à la fois moelleux à l’intérieur, vous allez trouver la réponse dans cet article
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Jambon-fromage devient bresaloa-mozarella, filetsde poulet ou dedinde avec du fromage frais, saumon fumé et sauce gravlax, crevettes grises-mayonnaise, pastrami, tranches de rosbif cuit, de rôti deporc ou dedinde