Non seulement pour l’apport nutritionnel de ce poisson, mais aussi pour sa saveur. Pour les amateurs dessauces relevées, on peut ajouter à la sauce un peu de paprika fort, piment d’Espelette ou un demi-pimentde Cayenne
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Elle peut être utilisée pour accompagner un beau morceau deviande ou un filetdepoisson, mais je la prépare surtout pour accompagner des œufs sur le plat pour y tremprer quelques tranches de bon pain frais
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
» ou « un petit plat mijoté de boeuf ou defilet mignon m’irait bien ». Je ne sais pas si c’est pareil chez vous, mais ces derniers temps, à part les crevettes, on me réclame très rarement du poisson
Un filet dans une eau gazeuse vous donnera une boisson très rafraîchissante. C’est d’ailleurs une épice traditionnelle de la cuisine du Sud-Est de l’Asie, très employée dans la cuisine thaïlandaise où on s’en sert dans tous les légumes, les viandes, les poissons, crustacés, sauces, etc
filetsdedorade sauce fraîcheur, mille-feuille de blettes et lavaret) aussi bien que sucrées (desserts à l’assiette et entremets, goûter, cadeaux gourmands et macarons)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Aussi, pour essayer de rester dans une sensation empreinte d’une certaine pureté – le Champagne évoque chez moi la pureté – j’ai cherché l’accord vers un laquage à base de jus de carottes sur un filet mignon de cochon
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
On y choisi son stoemp, ses protéines (saucisse de porc, de canard, steak, filetdepoisson, feta pour les végés, voire même du homard pour les flambeurs