Recettes de filet de plie

Plie (ou carrelet ) en crumble de parmesan et basilic

Plie (ou carrelet ) en crumble de parmesan et basilic

filetsdeplie en crumble de parmesan et basilic. Il est vrai que le poisson présenté en filet, ce n’est pas forcément très « sexy » et la notion d’appétissant devient un lointain souvenir
Filets de sole meunière

Filets de sole meunière

Saler et poivrer et déposer les filetsdeplie dans les assiettes. Je vous propose donc ces filetsde sole meunière, une façon très simple de cuisiner le poisson (ma préférée d’ailleurs)

Filets de plies au citron et aux câpres

Chez nous on aime beaucoup les filetsdeplie, garantis sans arêtes, relativement économiques, la chair est délicate et se prête à de nombreuses préparations
Plie à la meunière

Plie à la meunière

Faire chauffer le beurre et lorsqu’il est noisette y déposer les filetsde poisson. Lorsque je vois desplies sur l’étal du poissonnier, je revois les vacances que je passais à Ostende lorsque j’étais enfant
Retour de Mer du Nord : Grondin rouge en croûte de sole sechée

Retour de Mer du Nord : Grondin rouge en croûte de sole sechée

Prélever un filetde la sole sèchée, découper les arêtes qui dépassent et la queue. C’est encore le cas cette fois-ci avec dans mes bagages une grandeplie, et pour ce soir du grondin rouge ainsi que de la sole sechée
The electric guitar of Mathilde

The electric guitar of Mathilde

Par contre ,à chaque anniversaire ,ma fille et mon fils me demandent désormais des gâteaux de plus en plus complexe ou loufoque par moment mdr
Rigatoni maison façon pissaladière

Rigatoni maison façon pissaladière

Égoutter les pâtes et les servir immédiatement recouvertes de sauce à la pissaladière et arrosées d’un bon filet d’huile d’olive de qualité
bricks aux poireaux {Vegan}

bricks aux poireaux {Vegan}

Dans une sauteuse, on fait chauffer un filet d'huile d'olive. Alors je profite que mon chéri s'occupe des enfants ce matin pour me poser dans le lit et publier un eu (hier on s'est fait goûter galette des rois avec des amis donc j'ai cuisiné toute la journée)
Pan Bagnat

Pan Bagnat

la tomate coupée en tranches, radis et cébette émincés, œuf dur coupé en rondelles, févettes écossées et cœur d’artichaut émincé (en saison), miettes de thon, filets d’anchois, basilic et olives dénoyautées, rajouter sel & poivre et fermer avec le couvercle en appuyant bien sur ce dernier pour tasser les ingrédients à l’intérieur du pan bagnat
Samoussas Légumes/tofu {Vegan}

Samoussas Légumes/tofu {Vegan}

et pour finir un filetde crème soja. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive. J'ai fait cette recette de Samoussas pour un apéro dinatoire hier soir pour une soirée en amoureux (on fait ça des fois^^)
Rouleaux aux Poireaux et à la coriandre {Vegan}

Rouleaux aux Poireaux et à la coriandre {Vegan}

Et on les met à cuire dans une sauteuse avec un bon filet d'huile d'olive. Bonjour tout le monde. J'ai cru que je ne trouverai jamais le temps de publier un article aujourd'hui, mais ce soir j'ai un peu de temps de m'en occuper, alors j'en profite