Recettes de filet de caille

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

CANAPÉS AUX OEUFS DECAILLE - la cuisine de laurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Recette de turrón de yema tostada (touron au jaune d’œuf brûlé)

Recette de turrón de yema tostada (touron au jaune d’œuf brûlé)

Il faut le faire peu à peu en le versant en filet et en mélangeant sans arrêt. On doit le faire à chaud, mais peu à peu en remuant constamment pour que l’œuf ne caille pas
Mignon laqué à la carotte, mousseline montée au jus de coque

Mignon laqué à la carotte, mousseline montée au jus de coque

Aussi, pour essayer de rester dans une sensation empreinte d’une certaine pureté – le Champagne évoque chez moi la pureté – j’ai cherché l’accord vers un laquage à base de jus de carottes sur un filet mignon de cochon
Bruschetta façon pizza royale

Bruschetta façon pizza royale

L’original, si on peut dire, est composé d’une tranche de pain légèrement séchée ou à peine rôtie, avec un filet d’huile, sel et poivre
Pancakes au Lait Fermenté

Pancakes au Lait Fermenté

un filet d'huile. Des pancakes moelleuses et tendres à souhait. de sucre roux. Et ensuite faire des petites crêpes dans la poêle ou la crêpière
Aligot

Aligot

– L’aligot peut s’accompagner de saucisses de Toulouse, de boudin noir, de magret ou filetde canard, de boeuf grillé, de daube de boeuf, cerf ou sanglier, … Ce plat, hautement calorique doit toutefois être consommé de façon occasionnelle et à fréquence modérée

Loup de mer, mousseline à la truite fumée

Laissez refroidir dans de l'eau fraîche, écalez et réservez. Au moment de servir. Faites cuire les œufs decaille, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée. Répartissez la purée dans des assiettes, déposez dessus le poisson, puis les salicornes et les crevettes, décorez d'1 œuf decaille, d'œufs de saumon et de cerfeuil. pommes de terre500 g. filetde truite fumée150 g. oeufs decaille6. pavés de loup de mer (petits)6. oeufs de saumon6

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

« Dos de sandre de pays saisi, anguille fumée aux sarments de vigne, soupe de pomme de terre grillée au genièvre », « Boeuf de Charolles faux-filet mariné au moût de raisin et laqué au poivre de cassis, semoule d’inflorescence », « Sous un lait parfumé à la cardamome, fraicheur de crabe dormeur et écrevisses, eau de petits pois aux herbes, granité à l’orange », « Tarte soufflée aux fraises, sorbet fromage blanc et mélisse »
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Filetsde bar vapeur, fèves et purée de fenouil (Thermomix). Filets. Œufs decaille panés. J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé