Recettes de filet de boeuf en croute de moutarde

Recette de filet mignon de porc façon Wellington (en croûte)

Recette de filet mignon de porc façon Wellington (en croûte)

Cette recette peut se réaliser avec un rôti deboeuf, on l’appelle un boeuf Wellington. Badigeonner le filet mignon de porc avec de la moutardede Dijon et le placer au centrede la duxelles étalée
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

FILETDEBOEUFEN CROÛTE D'HERBES ET TOMATES CERISES RÔTIES - la cuisine delaurenceel. FILET MIGNON DE PORC MARINE AU CURRY - la cuisine delaurenceel

Index de mes recettes salées

Filet mignon en croûte de jambon, bacon et fromage. Filet mignon en croûte. Filet mignon de porc sauce moutarde crème fraîche
Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Ces jours là, je préfère directement taper dans la grosse pièce deviande rôtie au four comme un rôti deboeuf, un poulet ou un gigot, qui a souvent même résultat en terme de plaisir gustatif mais me demandesignificativement moins d’efforts

Avec Culino Version, en Avril, ne te découvres pas d’un fil…

Filet mignon en croûte demoutarde. Rôti deboeufen croûte. Que cela soit croûte de pâte brisée, feuilletée, croûte de sel, croûte demoutarde ou même d’herbe, en salé ou sucré, la croûte est toujours le moyende donner un petit côté festif à une recette

Filet de boeuf en croûte à la moutarde

Superposez-les pour obtenir un grand rectangle de pâte. Nettoyez les chicons et faites-les braiser, à couvert, dans 20 g de beurre et le reste de l'huile, 30 mn. Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail et badigeonnez-les des 3/4 de beurre fondu. Posez la viande dans un plat, côté soudure endessous, badigeonnez du reste de beurre fondu et faites cuire au four, 25 mn. Laissez reposer 10 mn, coupez en tranches et servez, avec les chicons et les vitelottes. filetdeboeuf1. chicons (de pleine terre)8. pommes de terre (vitelottes)800 g. feuilles de brick8. moutarde à l'ancienne4 c à s