Recettes de filet de bar aux asperges

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

CARPACCIO DEBARTIEDE ET BROCHETTE NOIX GAMBAS SUR COULIS DE POIVRON - la cuisine de laurenceel. GASPACHO AUXASPERGES ET CITRON VERT - la cuisine de laurenceel

Le Café Métropole

un filetdebaraux petits légumes et en dessert un nougat glacé au coulis de mangues. des noix de Saint-Jacques auxasperges, un véritable délice pour nos papilles
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de.  1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant depoireaux à la badiane. 2) safranées Cabillaud aux purées. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes   .  5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille). 7) LimandeAux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeauxde bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 11) Bar au jus d' herbes. 12) Saumon en croute de champagne. 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 14)  langoustes auxasperges vertes et tomates confites. 15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo. 16) Filetsde cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 20) marmite de poissons aux crustacés. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas. 26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochette de gambas paprika et saladede riz vénéré mangue. 29)  poelée de saint jacques  aux herbes et pommes de terre. 30)  Lotte coulis de poivrons rouge et  risotto de riz vénéré. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille.  42) Lotte pochée saint jacques fricassée de champignons.   43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes. 45) Pavé de saumon fenouil émulsion sauce orange.  46) Papillotte de gambas aspergesaux agrumes.  49) Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne.  50) Couscous boulettes de poisson.  52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle.  53) Parmentier de saint jacques au.  54) lieu jaune aiguilles de romarin risotto de riz. 57) Saumon aux saint. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 61) Cabillaud aux herbes et légumes. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 63) Tajine de lotte. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

FILETSDE CABILLAUD AUX PUREES SAFRANEES - la cuisine de laurenceel. FILETDE CABILLAUD CREME SAFRANEE ET PETALES DE POMME DE TERRE - la cuisine de laurenceel
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Filetsdebar vapeur, fèves et purée de fenouil (Thermomix). Filet mignon de porc aux chanterelles. Filetsde poulet et leur jardinière de légumes (Thermomix)

Bars aux anchois, tomates et oignons

Egouttez les filets d'anchois, hachez-les finement et mélangez-les avec l'ail, le thym, du poivre et le reste de l'huile pour obtenir une tapenade un peu épaisse