De quoi faire une délicieuse sauce pour accompagner immanquablement du saumon. Même s'il fait encore assez chaud par chez moi, j'ai un peu plus envie de cuisiner et même d'allumer plus souvent le four
Qui a dit qu'après les fêtes on ne pouvait plus manger desaumon fumé. Je vous propose mes petits feuilletés, en forme de poisson au cas où vous ne l'auriez pas remarqué ^^, à dévorer à l'apéro ou pourquoi pas en entrée avec une petite salade
Q. u. i. a. d. t. q. '. p. r. è. s. l. e. f. ê. o. n. v. m. g. é. E. ,. -. J. c. ù. z. ^. à. 5. b. ç. C. A. î. ). T. ï. M. O. L. V. x. h. /. w. _. =. 4. 2. &. I. (. 6. 7. 1. â. P. S. j. D. û. y. R. ". ô. 0. °. +. ) p
U. n. d. é. l. i. c. e. t. r. è. s. m. p. à. a. q. u. v. L. j. o. J. ,. '. y. f. ê. -. ). I. g. (. 6. 1. â. S. M. 3. 4. h. 5. b. P. H. z. x. D. +. /. E. F. 2. 0. °. C. R. N
Puis desaumon coupé en petits morceaux avec des ciseaux. 250gr de pâte feuilletée. 200gr desaumon fumé. Couper au ciseau desrondelles d'environ 1cm d'épaisseur
Un petit délice d'inspiration autrichienne, des épinards, du fromage et du saumon. Une recette simple, facile, rapide qui mérite les applaudissements de vos convives
Je continue sur mes idées de menu de fêtes. Après le plat avec un turbot en sauce safran&clémentine, avec des duchesses de potimarron, on va rebrousser un peu chemin pour s’intéresser à l’apéritif
Dans la cuve, mettre les pommes de terre, le saumon, la crème fraîche, le fond de poisson et l’eau. Tout d’abord, faire cuire les pommes de terre en suivant le mode ingrédients intégré du Cookeo
Quand la pâtes feuilleté est prête mettre au fond le saumon, une couche de fromage de chèvre, une couche de courgette puis le fromage et enfin l'appareil
Mais comme ma belle-famille n’est pas spécialement fan desaumon fumé, j’ai troqué le saumon par du jambon et le fromage frais par du fromage râpé que j’avais à ma disposition au frigo
Des feuilletés tressés, j'en fais souvent et c'est toujours un succès. Voici ma première version sucrée, tout simplement à base de pommes parce que c'est la pleine saison et que tout le monde aime les desserts aux pommes