Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Nettoyez le fenouil, retirez les parties vertes et émincez le très finement dans un saladier
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
ENDIVES FENOUIL ET CRÈME ANISÉE, compotée de fenouil/endives, adoucie d'une crème à base d'infusion d'anis vert et anis étoilé (badiane) pour le plus grand bien de nos intestins
Nous sommes nombreux à ne pas trop savoir comment cuisiner le fenouil. Après avoir proposé le fenouil en gratin à l'italienne et en purée, le voici en version sucrée salée grâce à l'apport de jus d'orange qui donne un légume doux, voire caramélisé
Parer les bulbes de fenouils. Placer les fenouils dans un plat à gratin, côté plat sur le dessus. Garnir la surface des morceaux fenouils de crème d'anchois
De beaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouil et une belle découverte avec le gouda au wasabi
SALADE POIVRONS FENOUIL, une salade de légumes tendres et précuits qui peut se consommer tiède avec une vinaigrette un peu relevée à l'ail cru et gingembre frais râpés
Quand je suis allée faire l’épicerie cette semaine, un gros fenouil est venu capter mon attention. Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Salade sicilienne à l’orange de fenouil. oranges, fenouils, radis, oignons. 2 fenouils avec quelques feuilles attachées. Couper les fenouils à la mandoline 1,5 mm. 2 fenouils avec quelques feuilles attachées
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
fenouil. les tiges du fenouil et conserver les feuilles au besoin, retirer la première. blanc, l’aneth ou les feuilles de fenouil, le jus de lime, le sel et le poivre