Recettes de femmesdaujourdhui

Brochettes d'’abricots au romarin

Préchauffez. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les. Percez un trou au centre de chaque oreillon d'abricot à l'aide d'une brochette ou d'une aiguille à tricoter

Gnocchis d’épinards au cheddar

Faites. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez

Bouillon repas à l’'orientale

Nettoyez. Portez le bouillon à ébullition avec le gingembre et la citronnelle thaïe et faites-y cuire les légumes, en commençant par ceux qui demandent la plus longue cuisson et en ajoutant les autres au fur et à mesure

Moqueca de l’'Atlantique

Lavez. Disposez 1 oignon émincé au fond d'une casserole, placez le poisson par-dessus, puis recouvrez avec 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 tomates émincées, 2 c à s de coriandre ciselée, 2 c à s d'huile, 20 cl de lait de coco et 1 cube de bouillon de poisson

Asperges confites à l’orange

Prélevez. Pressez. Séparez l'orange restante en segments et faites-les revenir dans le beurre. Epluchez les asperges et cassez le bout