Recettes de femmesdaujourdhui verrines

Verrines aux fèves et au crabe

Pelez. Faites. Dans un. Dans 6 verres avocat1. citron (jus)1. haricot sec (surgelées)300 g. huile d'olive2 c à s

Verrines de la mer

Versez dans les verrines. Préparez. Salez. Mixez. Mélangez-y 150 g de fromage frais (type Saint-Moret), 1 c à s de crème fraîche, un peu de ciboulette, du sel et du poivre

Tartare de crevettes

Dans les verrines, dressez quelques lanières d'iceberg, ajoutez les crevettes et de la coriandre. Mélangez

Verrine aux figues et pêches

Dans de jolies verrines, répartissez la confiture. Recouvrez-la de graines de sésame et arrosez de quelques gouttes d'eau de rose

Ganache au chocolat et nems aux framboises

Dressez dans des verrines et réservez au frais. Pour. Faites bouillir 20 cl de lait et 20 cl de crème fraîche et versez-y le mélange oeufs/sucre, en filet, jusqu'à épaississement

Trifle aux kiwis et aux poires pochées

Répartissez-les au fond de verrines, recouvrez d'une couche de kiwis et de lamelles de poire, puis d'une couche de crème anglaise

Crème chocolat pralinée, oranges confites

Dans une poêle, faites griller à sec la poudre de noisettes, 5 à 10 sec, puis ajoutez les écorces hachées, faites chauffer en mélangeant, encore 5 sec, puis versez 1 c à c du mélange dans 12 verrines. Prélevez 12 c à c de chocolat fondu pour les verser dans les 12 verrines, et réservez 2 c à s de chocolat dans un petit bol couvert

Méli-mélo découverte

Dressez dans des verrines en alternant avocat et jambon. Dressez en verrines. Dressez en verrines. Mixez. Emincez fi nement 3 tranches de jambon cru

Verrines de crabe à l'avocat

Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines. Egouttez. Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles

Verrines d'huîtres pochées à la vodka

Ouvrez les huîtres, éliminez la coquille du haut. Jetez l'eau et réservez les huîtres, 10 mn, pour qu'elles rendent à nouveau du liquide

Verrines de jambon chic

Mixez. Mixez le reste du fromage blanc avec le reste de crème. Salez et poivrez. Dans chacune

Trifle mangue et framboise

Dans des verrines. Epluchez. Mélangez. Mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre. Emiettez les biscuits

Panna cotta aux groseilles

Répartissez la crème dans des verrines. Pour le coulis, rincez et équeutez les groseilles. Mixez-les en purée fine et passez-la au chinois

3 saveurs autour de l'asperge

Alternez, dans des verrines, les asperges mixées, les 2 sortes de sabayon et la vinaigrette à la truffe