Versez la farine, formez une fontaine, versez au centre l'huile, le sel, le romarin, l'ail en poudre et la levure délayée dans un peu d'eautiède, mousseuse
Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eautiède ou du kirsch, du rhum selon les goûts. Rajoutez le beurre restant dans le gâteau, puis reformez le gâteau à plat sur la plaque à biscuits
vous allez voir une pate qui colle un peu au main, introduisez le beurre par morceau, que vous étalez sur le plan de travail, et sur lequel, vous pétrissez la pate, pour qu’elle absorbe tout le beurre
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Dans un grand bol mettez la farine, la levure, le sel, le sucre en poudre, les graines, mélangez. Badigeonnez votre pain au pinceau avec un œuf battu et parsemez de graines
Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits au centre et ajouter le sel, le sucre vanillé, l'oeuf, l'huile, le beurre, le safran colorant, la levure et le