Mais bon tout le monde sait qu'on ne mange pas des Tortillas de blé nature sans aucune garniture,c'est pourquoi aujourd'hui nous allons faire desFajitas au Poulet
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Donc voila desfajitas au poulet ( on ne prononce pas le « J » mes amies, on se mets tous à l’espagnol, hihihih), ou des wraps ou encore des tortillas au poulet, à vous de choisir le nom qui vous plaise
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cette fois çi, il me restait un peu de blanc depoulet, apres avoir réalisé desfajitasdepoulet pour la soirée, alors je voulais faire une quiche avec une saveur que j’aime bien, le curry
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pourquoi toujours du poulet ou du bœuf dans les fajitas . Chacun prépare ses fajitas à table en garnissant les tortillas comme désiré (ce qui fait partie du plaisir d’en manger
Je vais vous donner la possibilité de concevoir vous même vos propre Tortillas de blé pour accompagner vos Fajitasdepoulet ( la recette est à venir
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d’une tortilla généralement de farine de maïs pliée et remplie deviande (le plus souvent, depoulet, ou bien aussi de bœuf, de porc et même parfois remplacée par des crevettes), et de crudités diverses (salade, tomates, avocat,oignons, courgettes), salsa, etc
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, faites-les dorer. Je me suis inspirée de la Feijaoda brésilienne sorte de cassoulet avec ses haricots noirs et son riz particulier que j'ai trouvé chez Monoprix hier, tout petit et tout rond et de la fajitas mexicaine