Recettes de faisan

Pintades chaponnées farcies à la mode d’Arezzo

Pintades chaponnées farcies à la mode d’Arezzo

La recette d’origine est prévue avec des faisans à vous de choisir. Une idée de prépration déjà ancienne dans ma cuisine et dont je ne me souviens plus de l'origine, probablement inspirée d'un site de cuisine

Culinaria / Nocturnes du Sablon

« Cappuccino de saison » (faisan, airelles, champignon). Vous ne savez pas quoi faire à manger ce weekend

Damien de Jong

cerf, chevreuil, sanglier, faisan, pigeon, perdreau, colvert et lièvre. Damien de Jong vous propose des viandes d’exception
Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

Ingredients 1 carcasse de volaille (poulet rôti, canard, chapon, faisan, etc…) 1 oignon 2 carottes 3 branches de céleri 1 feuille de laurier ou 1 bouquet garni 1/4 de cuil

Faisan aux raisins

Dresser faisan1. Faire joliment. Une. Réduire. raisins sans pépins400 g. vin blanc sec1. 5 dl. poivre0. sel0. crème1 dl

Faisan au pot

Pendant ce temps découpez le faisan et réservez au chaud. Servez immédiatement les morceaux de faisan et nappez de sauce

Salade de blancs de faisan fumés

Dresser faisan4 bâtonnets. Parer. Recouvrir. Dissoudre. salade en mélange, mesclun100 g. chicon1 trognon. pignons de pin1 c à s