Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon. Et puis j'ai fait ce petit dessert pour le Culino version de juin
Faire des lanières avec les chutes. mettre la farine, les petits suisses, la pincée de sel et le beurre coupé en morceaux (les laisser quelques minutes au congélateur avant de mixer) dans le bol d'un mixer et donner des impulsions successives jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme
Faire monter la crème à fouetter en crème chantilly, on doit avoir une crème ferme. Faire chauffer à feu moyen en brassant jusqu'à dissolution totale du sucre
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Après c’est une question de goûts et la tarte a rencontré beaucoup de succès en famille…en plus, ce n’est pas pour faire le renard et le raisin, je jure, mais en ce moment de régime pour moi vive le fait qu’il y a des gâteaux que je n’aime pas trop
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Reversez le tout dans la casserole et faire cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et commence à bouillonner, toujours sans cesser de remuer
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