Recettes de facon de garnir un gateau avec des fruits

Gâteau Fer à cheval façon pièce montée

Gâteau Fer à cheval façon pièce montée

Je vous conseille vivement degarnir les choux avecune poche à douille, c’est bien plus pratique. Mettre les deux crèmes dans deux poches à douille, c’est plus pratique pour garnir les choux
Gâteau Renversé aux Pêches

Gâteau Renversé aux Pêches

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, la crème d’amandes ou le lait, le zeste râpé desdeux citrons, le beurre fondu
Gâteau 1 an Winnie et Tigrou

Gâteau 1 an Winnie et Tigrou

Le couper en deux dans le sens de la hauteur, le garnird’une généreuse couche de curd framboise puis reformer le gâteau
Saint-Honoré revisité à la façon Conticini

Saint-Honoré revisité à la façon Conticini

Faire un trou sous chaque chou et le garnird’un peu de framboises, puis remplir avec la crème. Je vous conseille donc de faire le double et degarnir ensuite quelques choux supplémentaires pour ne pas galérer
Concours "Cuisine Ensoleillée"

Concours "Cuisine Ensoleillée"

Disposez les abricots, coupez-les en deux puis les garnirde fromages blanc. Délayez la maïzena avec le lait dans une casserole et ajoutez les cerises coupées en morceaux, mettre et le sucre et l'arôme d'amandes amères mettre à feu doux et remuer sans cesse avecune cuillère en bois
Le Fantastik Framboise

Le Fantastik Framboise

Finir degarnir le Fantastik avec les framboises, par ci par là, sur les dômes de chantilly, selon l'envie
Gâteau façon tarte aux fraises

Gâteau façon tarte aux fraises

Garnir le biscuit avecde la crème montée aux fraises à l'aided'une poche à douille unie puis disposez des fraises
Recette Tarte Amandine Aux Fraises

Recette Tarte Amandine Aux Fraises

frangipane figue et aux poires  un dessert qui unisl'amande. Unedemi cuillère. votre choix l'alliance crème d'amandesfruits a
Pâte sablée sucrée facile

Pâte sablée sucrée facile

Pour étaler facilement la pâte et garnir votre moule, il faut bien la couvrir de farine au préalable, puis écraser au maximum la boule de pâte en appuyant dessus à la main