Un dessertfacileetrapide à cuisiner, sans cuisson. Décorez avecde la crème fouettée un peu sucrée, desfruits à coque concassés, grillés, un peu de coulis de chocolat
Ce dessert sans gluten est léger, gourmand etfacile à préparer. Au moment de servir incorporez la crème fraîche fouettée, versez dans des coupes ou des verrines, puis décorez avec le reste de noix concassées, des pistaches si vous le souhaitez
Déposer le dôme sur l’assiette, en le prenant très délicatement avecdes spatules pour essayer de faire le moins de traces possibles (s’ils ont été glacés la veille, tout est figé, c’est BEAUCOUP plus facile
l'idee est venue quand j'ai voulu realiser un gateaufacile sans rester au fourneau. merci a tous ceux qui continuent de s’abonner a ma newsletter, et si vous aussi, vous aimez mes articles, n’oubliez pas de vous abonner a ma newsletter, c’est gratuit, facileet simple, et vous allez avoir une alerte sur votre email, a chaque fois que je publie un article
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte