Recettes de facile avec des salsifis

Passe-plats entre amis #8 – Récapitulatif des recettes

Le hérisson de mon enfance de Christelle du blog « La cuisine facile de Chris ». Un énorme merci à Françoise d’avoir endossé le rôle de marraine de cette édition, d’avoir imaginé ce thème très fédérateur, d’avoir été au taquet pour aller voir les recettes et dont la liste mise à jour avec tous les liens m’a bien aidée dans ma vérification finale pour chasser tous les oublis éventuels
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

On a jamais assez de recettes facile et rapides qui nécessitent peu d’ingrédients, et celle-ci est l’une de celles-là

Râble de lièvre farci aux herbes et champignons des bois

En accompagnement, vous pouvez servir les légumes glacés (ou plus facile une bonne polenta). Posez les râbles sur un plat de service chaud, déglacez la poêle avec une cuillerée d’eau chaude et ajoutez à votre sauce aux airelles, nappez les râbles avec la sauce