m'a vraiment plu, alors voici ma version estivale. hiver j'ai testé le poulet farci sous la peau avec une version aufoie gras, cette façon de « customiser » le poulet rôti
Une cuisine estivale, de vacances qui tient sa promesse d'un repas léger, délicieux, rafraîchissant. Salade composée au poulet grillé, pois gourmands, citron vert, gingembre (light)
C’est de la popote estivale (mais que l’on pourrait très bien réaliser au four). Déposer une première poitrine de poulet bien à plat sur une planche de travail
Elle a été concoctée alors que la température était enfin un peu estivale. La cuisine asiatique, pour moi, ça a longtemps été uniquement les nems, riz cantonais et poulet aux pousses de bambou avec une bière Tsingtao, le tout dans un restaurant pas cher, les oreilles bercées par une musique "comme là bas"
Les enfants ont voulu le manger accompagner de chips Bret's de mon autre partenaire estivale. Ils ont voulu tester les chips aux oignons des chips au Colombo de poulet
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
salade de riz au poulet. riz, salade de riz, crevettes roses, riz froid, salade de riz aux crevettes, crevettes, sucré salé, salade de riz aux crevettes et ananas, ananas, vinaigre de noix de coco, noix de coco, ciboulette, barbecue, accompagnement,féculent, cuisine estivale, pique nique,accompagnement froid 2 p
Le pesto donne une saveur incomparable à cette tarte estivale, une petite touche festive. Soulef d’ Amour de cuisine avec son Gratin de pâtes au poulet
Me voilà de retour de vacances prolongées dont j’avais grand besoin, avec une recette estivale toute simple qui fait mon bonheur en ce moment, LE sandwich de mes rêves qui attise les angoisses de ma fille… Pourquoi
Non pas une salade niçoise (pas de thon), mais certainement inspirée par elle, voici ma salade-repas estivale préférée, celle que je prépare lorsque des copines se pointent le nez pour un lunch paresseux accompagné d’un p’tit blanc bien frais
En cette période estivale, on aime les vins frais mais pas pleins d’eau… Prévoyez un récipient où placer vos bouteilles, ajoutez de la glace et de l’eau froide
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Donc je suis de retour, tel un poulet ressuscité, à l'assaut du monde fantastique des blogs culinaires, mais sans doute d'une façon plus simplifiée, qui m'imposera moins de contraintes mais plus d'espace
Servie simplement avec une salade en accompagnement c'est un délice pour une table estivale. Issue d'un de mes derniers livres de cuisine 'Classic Turkish cooking' de Ghillie Basan, cette recette est celle de morceaux de poulet cuit dans une crème au tahiné (crème de sésame)