Parce que cela change des traditionnelles escalopesdeveau à la poêle, aujourd'hui je vous propose des brochettes un peu originales à cuire au barbecue ou au grill
Une recette qui change et pourquoi pas la préparer pour les fêtes (dans ce cas là coupez les escalopes en deux au moment de servir) Une petite farce à ma façon avec du boudin blanc
Vous pouvez également préparer ce plat avec desescalopesdeveau. J’avais donc servi ces escalopes avec un petit gratin d’échalotes au parmesan et des gnocchis poêlés
Recettes deVeau. Ingrédients pour la Farce à la Moutarde à la Truffe. La moutarde à la truffe de Terre Exotique, Epicerie fine
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Dans le bord de l’escalope, dans le sens de la longueur (car on les roulera dans le sens de la largeur), déposer les tranches de jambon cru sur la première moitié de la largeur du veau, puis les feuilles de basilic, en recouvrant le jambon
Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Farcir donc l’intérieur du poulet de foie gras (pour que ça fasse comme sur la photo)
Couper le reblochon en bâtonnet et les déposer sur le bord desescalopes sur tout le long. Ajouter le fond deveau et la crème et faire bouillir denouveau