mettez le mélange haché végétal/oignon/oeuf au fond. enfin elle m'a parlé de la recette du pâté de Paques berrichon qui se fait originellement avec de la viande (porc et veau si je me trompe pas), mais elle me disait qu'elle l'adaptait avec du haché végétal
c de fond de veau. Entendant parler partout de la fameuse courge butternut que je n’avais jamais goûtée, je me suis laissée tentée par la première qui a croisé ma route… Sans aucune recette en tête, les jours et les recettes se sont succédé, avec ma pauvre butternut au fond du frigo, attendant son heure qui ne venait pas
Etaler deux cuillères de béchamel au fond du plat. Steack haché de boeuf ou de veau par exemple. Une autre présentation sympa c'est de faire des rouleaux de crêpes individuels avec deux crêpes et un peu de farce et les passer au four juste le temps de faire fondre le fromage et dorer légèrement les crêpes
Faut dire que vu le service impec’, j’ai pas eu le temps de voir le fond de mon verre une seule fois
My Couquing Style | Welcome to my Brussels! C'est fou, on a beau vivre dans une ville depuis toujours, ça reste souvent imposs' de dégoter ZE resto adapté à notre envie et/ou besoin du moment… Du coup, j'espère vous inspirer avec mes derniè
- ¼ de litre de fond de veau. On peut remplacer les épinards par une fondue de poireaux. Hacher les échalotes très finement ainsi que l’ail, puis les faire revenir dans une casserole, ajouter le fond de veau et laisser mijoter une dizaine de minutes