Recettes de epicurien filet de porc

Filet mignon de porc aux pruneaux

Remettez à cuire pour réchauffer et versez sur les tranches deporc. Versez dans une casserole et faites cuire à petits frémissements une demi-heure

Filet mignon de porc aux poires

Remettez les filets mignons, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Faites-y dorer les filets mignons sur toutes leurs faces à feu vif

Filets de porc marinés au thé fumé

puis rincez et épongez la viande. au-dessus d’un bol. au-dessus du bol. la viande dans une cocotte, mettez au four et laissez cuire

Boulettes de porc caramélisées au vin muscat

Détailler la viandedeporc en petits dés, puis disposer les petits morceaux dans le bol du mixeur. Pour faciliter la confection des boulettes, tremper vos mains dans l’eau froide avant de façonner chaque boulette

Paupiettes de porc

Remplissez chaque tranche deviandede farce. Mouillez avec le vin blanc, un peu de bouillon et ajoutez l’oignon haché, l’ail, le coulis de tomates, les feuilles de sauge

Mignons de porc aux salsifis

Servir le filet mignon deporc coupé en tranches, accompagné de quelques cuillérées de salsifis à la crème

Filet-mignon de porc et son chutney de pruneaux

Enduisez les filets mignons de cette pâte et mettez une heure au réfrigérateur. Concassez l’ail, les différentes épices et le jus de citron dans un mortier pour obtenir une pâte