Recettes de epicurien be sanglier

Couscous au gibier (sanglier & chevreuil)

Coupez les viandes en gros cubes. Versez le couscous dans un plat et séparez les graines avec une cuillère, arrosez d’un bol d’eau froide salée en mélangeant bien pour imbiber les grains

Civet de Sanglier

1,8 kg de chair de sanglier. Plusieurs jours à l’avance, découpez la viande en gros dés. E. pluchez et émincez les légumes

Soupe de sanglier

Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un mélange de beurre et d’huile, ajoutez les morceaux de sanglier, le poireau, l’ail et le paprika

Rôti de sanglier aux airelles

1, 5 kg de sanglier. Pelez et émincez les carottes, les oignons et les gousses d’ail. Mettez-les dans un récipient avec les morceaux de viande, le thym, les grains de genièvre et de poivre, l’huile et le vinaigre et laissez mariner 12 h en remuant de temps en temps

Bouillon Terre-Mer, homard & gibier

Au moment de servir, répartissez dans 4 bols les lamelles de viande, les morceaux de homard et les herbes hachées. 350 g de filet de chevreuil, bœuf, sanglier ou grouse, chapon etc