Recettes de epaule d agneau au romarin

Recette d’épaule d’agneau piquée à l’ail et romarin

Recette d’épaule d’agneau piquée à l’ail et romarin

Ce sont des préparations très faciles et qui ne nécessitent pas trop d’effort lors de la cuisson, comme pour cette épauled’agneau piquée à l’ail et romarin
Épaule d’agneau basse température aux dattes et patates douces

Épaule d’agneau basse température aux dattes et patates douces

deux branches deromarin frais. Mélangez les morceauxd’agneau avec l’huile d’olive. Cette délicieuse recette est tirée du superbe magazine de cuisine « Yam » et l’on doit remercier le chef Mauro Colagreco qui en est l’auteur
Recette de poitrine d’agneau au four à l’ail confit

Recette de poitrine d’agneau au four à l’ail confit

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussisaupoudrer une pincée deromarin séché avant la cuisson. Aujourd’hui, je vous propose une poitrine d’agneauau four
épaule d'agneau qui pleure

épaule d'agneau qui pleure

Piquez la viandede quartiers d'ail, posez les branches deromarin sur le melo. Les pommes de terre sont fondantes et la viande moelleuse , elle a pleuré causedes oignons
gigot d’agneau au four

gigot d’agneau au four

epauled’agneau rotie au four. ajoutez par dessus le romarin, et les morceauxde beurres dans ces petites incisions

NAVARIN D’AUTOMNE DE MICHEL

Salez, ajoutez le bouquet garni (thym, sauge, romarin), ajoutez une poignée de pleurotes, arrosez de vin rouge, portez à frémissement
Indian burger

Indian burger

Pour changer des burgers à la viandede bœuf, j’ai opté pour l’indian burger, à la vianded’agneau. Article récents… Abricots en gelée infusés auromarin et miel de châtaigne

Epaule d'agneau au romarin

Badigeonnez-en 1 épauled'agneau. Déposez-ladans un plat à gratin huilé et faites cuire, 30 mn, à four chaud. Laissez reposer, 10 mn four éteint, avant dedécouper. romarin2 brins. gousses d'ail2. huile d'olive2 c à s. épauled'agneau1