Beaucoup d’entre vous connaissent les kibbes à base d’agneau, plat national du Liban. Mais savez-vous que vous pouvez également décliner ce plat avec du saumon
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
GA_googleAddAttr("Tag", "entree"). Je venais de rentrer et je devais repartir le jour après, donc pas de courses faits…une amie américaine de passage à Fontainebleau demande si elle peut emmener une copine pour le déjeuner qui était prévu…réponse italienne, et de tout mon cœur "mais bien sur, la où on déjeune à cinq il y en a pour six aussi, et même pour sept, huit, neuf etc…"
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Une salade rapide aux avocats, bâtonnets de crabe, fromage frais et fines herbes, facile à cuisiner. Du déjeuner au dîner, ou à la lunchbox du repas au bureau, elle est indéniablement gourmande
Cette salade de fête rapide, facile à cuisiner constitue une entrée de raffinée. Compatible avec un régime sans gluten, elle allie la saveur des oeufs de saumon ou des oeufs de lumps avec des concombres, de la crème fraîche
Encore une entrée belle et goûteuse. Le rösti est un plat typique de la Suisse, pour laquelle il constitue même un signal de différence culturelle entre la Suisse germanophone et francophone (si vous voulez d’autres nouvelles voici ma source)
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Inutile de dire que l’arrivée de l’automne me rend triste…je pense partager cela avec au moins la moitié de la population, je pense l’avoir dit maintes fois sur ce blog et cette année c’est encore plus particulier car il est vrai que l’automne me fait énormément penser aux choses qui finissent, qui s’endorment dans l’attente du printemps, qui meurent, aux choses qui sont à abandonner pour que le nouveau puisse rentrer, à l’immobilité léthargique
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Une entrée froide péruvienne, délicieuse, facile à préparer. Des pommes de terre, du poivron et des piments réduits en purée, du crabe et de la mayonnaise, des avocats au jus de citron et voici un hors d'oeuvre de choix
Je sais que cela c’est un petit peu du déjà vu. -) et que ces biscuits je les ai fait déjà plusieurs fois et que les légumes de printemps sur les biscuits ressemblent d’une façon suspecte à ces du strudel d’il y a quelques billets…mais cette idée de biscuits au parmesan utilisés comme base pour les légumes, moitié tartelette et moitié pizza, est tellement appréciée et scénographique que je ne résiste pas à vous (re)proposer une énième variation, basée sur quelque chose que vous avez déjà vaguement vu sur ce blog, par exemple la , version Baptême de Gabrielle, la, en version géante, et la aussi, en version pesto en accompagnement d’une délicieuse terrine
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Paruline 10 min. 20 min. Mini Tians pommes coing et magret de canard séché. Bonjour à tous,. Ce matin, j’aimerais bien vous proposer une petite idée d’automne, simple et rapide, qui peut bien dépanner si vous souhaitez proposer une petite entrée
Bonjour à tous,. Ce matin, j’aimerais bien vous proposer une petite idée d’automne, simple et rapide, qui peut bien dépanner si vous souhaitez proposer une petite entrée
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques