Verrinede saumon fumé à la purée d'avocat. faire avec du Chocolat / Recette rapide & simple. Voici la liste des recettes d'entrée, plat, dessert, Pain gâteau algérien marocain et pâtisserie orientale à réaliser pendant
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Verrinesde carotte épicées et chèvre. Simple, et plaît toujours (surtout auprès des petits). Comme chaque année, vous trouverez dansce billet une synthèse des recettes fêtes « Noël et fin d’année » de mon blog
Ensuite, second amuse-bouche, une verrine composée d’un coulis de betterave, d’une brunoise de pomme verte, et d’un espuma de chèvre subtilement assaisonné
Elle était composée d’un foie de lotte au soja et au vinaigre de riz (surprenant et à tomber), d’un tempura de potiron et crevettes, d’une verrine crevettes grises et variétés de choux au lait de soja, d’un incomparable maquereau fumé et « cuit » au chalumeau avec une sauce sucrée crémeuse au miso, et d’un tempura d’huître avec une feuille d’algue au goût surprenant d’huître
Article récents… Verrinede figues rôties, granola et meringue. rapide, simple, très bon. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Disposez joliment les fraises et les tranches d'avocat dans desverrines ou des verres, arrosez d'huile d'olive poivrez et ajoutez une petite pincée de cardamone dans chaque verrine
une verrine, et pardonnez ma mémoire de n’avoir retenu que la gelée de yuzu et l’espuma d’oursins mais ces deux-là m’ont laissé un tel souvenir que ma langue en a imprimé les saveurs et interdit à mon cerveau d’un jour les oublier
Verrinede reblochon, oignons caramélisés et chip de jambon de pays. Simple et rapide. Afin de vous faciliter la vie si vous cherchez des idées de recettes à réaliser pour les fêtes, je me permet de vous proposer un petit récapitulatif de recettes « festives » ou « apéritives » postées sur mon blog
Dépitée, j’ai fini par fouiller dans les quelques bouquins de cuisine qui traînaient dans la bibliothèque, et dans un bouquin dédié aux verrines, écrit par C