Recettes de entrée cocotte chaude

Recette de bœuf bourguignon

Recette de bœuf bourguignon

Cette entrée décrit comment préparer le bœuf bourguignon, l’un des plats incontournables de la cuisine française
Recette de ragoût de boeuf à la Guinness

Recette de ragoût de boeuf à la Guinness

Cette entrée décrit comment préparer ragoût de boeuf à la Guinness. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé
Recette de pommes paille

Recette de pommes paille

Cette entrée décrit comment préparer des pommes paille, c’est comme des frites coupes très finement. Sur le blog vous trouverez des plats où vous pouvez utiliser les pomme paille comme la cocotte de poulet à l’oignon, une recette très facile pour laquelle les pommes paille sont un bon accompagnement
Recette de soupe de topinambour

Recette de soupe de topinambour

Conseils et astucesServir cette soupe de topinambour comme entréechaude dans des bols et la garnir avec quelques croutons, de la ciboulette hachée et si vous voulez un peu de piment d’Espelette
Petits chaussons de poireaux et graines de courge

Petits chaussons de poireaux et graines de courge

Servez plutôt tièdes, à l’apéro, entrée ou plat végétarien. Gourmande & Toquée, My nomad cuisine, La femme à tête de chou, Calinhorely, Bistro de Jenna, You can cook it, Douceurs maison, Encore un gâteau, Au fil du thym, Cocotte et écumoire, Cuisine chez la marmotte, Annie CB, Petite cuillère et charentaise, Valérie Puccinelli, Graine de faim kely, Rosenoisettes, Framboise et bergamote, Pause nature, Mélina et chocolat, Evin sur son nuage, Des recettes à gogo, Cooking & bon appétit, Famoh, Cookin’Movie, The flying flour, Envie d’une recette végétarienne, Cékikilafée, I am hungry, Keskonmangemaman, Sweet and fairy, Novice en cuisine, Platapons, Cuisine Végétalienne, Food fun Foto, Craquounette-avenue, Cuisine sans gluten et sans lactose, Les vagabondages de Viane, Aurore’s bakery, Rappelle toi des mets, Le blog de Cata, La médecine passe par la cuisine, Il était une recette, Les gourmandises de Ya, Milicook, Biodélices, Mèl-l’a-fée, Presque bonne à marier, Celinblog, Miam la Cuisine de Cath, Visites gourmandes, Rock the bretzel, Quelques grammes de gourmandise, Petit bec gourmand, Magg kitchenette, Oh la gourmande, Claire’ s factory, Sharing cuisine, Bar à thym, Afternoon tea, Les délices pour mes amours, De l’autre côté de la haie, Hannah De Genièvre, Cyrielle gourmandise, Cook a life by maeva, Amour de cuisine, Mes inspirations culinaires
Recette de velouté de patates douces et carottes

Recette de velouté de patates douces et carottes

Vous aimez aussi commencer le repas avec une entréechaude et réconfortante. À mon avis, les soupes et veloutés sont idéaux comme entrées légères pour le déjeuner comme pour le diner, mais c’est surtout le soir que je les trouve tout à fait réconfortants
Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole

Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole

Conseils et astucesServez cette poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika en entrée. Quand l’huile est chaude, faire frire les pommes de terre environ 20 minutes. Autrement dit, on fait cuire les feuilles environ 5 minutes (2 si c’est à la cocotte minute)
Recette de poêlée de pois chiches aux épinards. Tapas espagnoles

Recette de poêlée de pois chiches aux épinards. Tapas espagnoles

Conseils et astucesÀ la maison, on peut servir cette poêlée de pois chiches aux épinards en entrée. Quand l’eau bout, égoutter les pois chiches et les ajouter dans la cocotte
La vraie soupe au pistou

La vraie soupe au pistou

Dans une cocotte, émincer poireaux, oignon, carottes et faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Je vous recommande de la servir tiède, comme en Provence le font, car il est vraie que chaude elle perd en subtilité par rapport aux différents légumes qui la composent
Blanquette de veau à la mode de maman

Blanquette de veau à la mode de maman

Il faut savoir aussi que la place de la recette de la blanquette à l'intérieur du menu était fluctuante, entrée ou plat de résistance selon les époques et les garnitures
Poulet chasseur

Poulet chasseur

Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Riz Oriental aux fruits secs

Riz Oriental aux fruits secs

riz, plat, fruits secs, algerie,cacahuètes, oignon , accompagnement, entrée, maroc, raisins secs. Prendre une casserole à fond épais et relativement grande telle qu'une cocotte,faire revenir le riz dans une petite

Lapin en marmelade aux oignons confits

Accompagner l’entrée avec quelques tranches de pain légèrement grillées. Saisir pendant quelques minutes les cuisses de lapin dans l’huile d’olive bien chaude versée dans une cocotte