Ce plat, qui peut être servi aussi bien à l’apéro qu’en entrée, vous propose une manière originale de cuisiner le concombre, avec des baies de Sichuan et des piments séchés
Ensuite nous avons visité un musée ainsi qu’une chapelle assortie d’une prison reconstituée puis nous sommes allés à table, Nous avons eu un repas bien servi en entrée puis nous avons été cuire notre jambon dans la superbe cheminée Louis XIII
On ajoute un peu de sel, une pointe de piment et hop, ces figues feront sensation, que ce soit en entrée (tiède ou froid) ou en accompagnement d'un plateau de fromage
la seiche et une petite sauce salade très originale…C’est une belle entrée qui étonnera vos invités mais j’aime aussi en faire un plat principal l’été car c’est un plat complet et diététique
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
C’est une entrée très agréable, originale et bien fruitée. En fin de cuisson sortez les crevettes de leur sac et faites les revenir rapidement et sur toutes leurs faces dans une poêle bien chaude, juste pour les marquer
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Voici l’entrée que nous avons dégustée dimanche, une entréeoriginale bien que toute simple, des noix de Saint-Jacques poêlées avec une purée de potimarorn bien octueuse parfumée à la clémentine
Je vous recommande de la servir tiède, comme en Provence le font, car il est vraie que chaude elle perd en subtilité par rapport aux différents légumes qui la composent
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP