Recettes de entrée chaude originale

Concombre au sichuan (Qiang huang gua)

Ce plat, qui peut être servi aussi bien à l’apéro qu’en entrée, vous propose une manière originale de cuisiner le concombre, avec des baies de Sichuan et des piments séchés
Gâteau lorrain pour utiliser les blancs d'oeufs

Gâteau lorrain pour utiliser les blancs d'oeufs

Ensuite nous avons visité un musée ainsi qu’une chapelle assortie d’une prison reconstituée puis nous sommes allés à table, Nous avons eu un repas bien servi en entrée puis nous avons été cuire notre jambon dans la superbe cheminée Louis XIII
Recette de soupe de courgettes

Recette de soupe de courgettes

Elle est très pratique, en plus, car on peut l’avoir au frais toute prête et avoir une entréechaude ou même froide en un clin d’œil

Idées-recettes pour les fêtes

Les recettes côté Entrées. Plat de poisson à chair fine, avec une sauce minute chaude et légèrement épicée
Figues poêlées aux saveurs indiennes

Figues poêlées aux saveurs indiennes

On ajoute un peu de sel, une pointe de piment et hop, ces figues feront sensation, que ce soit en entrée (tiède ou froid) ou en accompagnement d'un plateau de fromage
Salade dynamisante au sarrasin croquant et blancs de seiche

Salade dynamisante au sarrasin croquant et blancs de seiche

la seiche et une petite sauce salade très originale…C’est une belle entrée qui étonnera vos invités mais j’aime aussi en faire un plat principal l’été car c’est un plat complet et diététique
Crevettes tigre basse température, melon et petits pois

Crevettes tigre basse température, melon et petits pois

C’est une entrée très agréable, originale et bien fruitée. En fin de cuisson sortez les crevettes de leur sac et faites les revenir rapidement et sur toutes leurs faces dans une poêle bien chaude, juste pour les marquer
La vraie soupe au pistou

La vraie soupe au pistou

Je vous recommande de la servir tiède, comme en Provence le font, car il est vraie que chaude elle perd en subtilité par rapport aux différents légumes qui la composent

L'Italie A Table ......

Et à deux pas de là, la carte à l'entrée d'un restaurant. Se déguste chaude ou froide, excellente dans tous les cas

LA TARTE AU FENOUIL

Servie chaude cette tarte fera une entréeoriginale et très facile à faire. INGRÉDIENTS. Une pâte à tarte