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Lavez et épongez les endives, coupez le trognon et enlevez le cône dur à la base. Dans chaque assiette, disposez les endives, les pommes, les rondelles de saucisse, les dés de betterave et les noisettes
Oui, c'est peut-être un peu tard pour vous parler d'endives et soupes en mai. Les endives sont plutôt quelque chose que l'on mange en automne/hiver mais j'avais une recette de soupe en stock et elle est très bonne
Attention. Ceci est ma recette "spéciale Nathou". Une béchamel bien relevée grâce à la muscade et avec beaucoup, beaucoup de fromage pour accompagner le légume "Roi" de cette saison
4 chicons (endives) de pleine terre (les hydro rendent trop d'eau pour cette préparation). 4 chicons (endives) de pleine terre (les hydro rendent trop d'eau pour cette préparation). 4 chicons (endives) de pleine terre (les hydro rendent trop d'eau pour cette préparation)
Tatin d'endives aux oignons. Commencer par cuire vos endives à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendre puis égouttez les bien afin de retirer un maximum d'eau