Recettes de elbot

Elbot à la crème

Préchauffer. Disposer. Placer flétan (en filets)750 g. jus de citron2 c à s. crème1 dl. beurre pour pâtisserie30 g

Blinis à l'elbot fumé et œufs de caille pochés

Coupez l'elbot fumé en 12 tranches et réservez-les au frais. Tartinez les blinis de crème aigre, répartissez-y les 3/4 des bâtonnets de pomme, recouvrez de tranches d'elbot fumé, puis d'œufs de caille pochés et terminez par le reste des bâtonnets de pomme

Soupe de printemps au poisson

elbot fumé50 g. Nettoyez. Faites. Mouillez. Coupez les filets d’églefin en dés. Mixez la soupe, puis reversez-la dans la casserole, ajoutez les dés de poisson et le soja culinaire, salez, poivrez et faites cuire, 5 ou 6 mn, jusqu'à ce que le poisson soit uniformément blanc

Gratin de poissons et chicons

Emballez chaque chicon dans une tranche d'elbot fumé, 1 filet de sole assaisonné et 1/2 tranche de fromage. elbot fumé4 tranches