Recettes de du pain fait maison

Pain maison algérien au four ( Khobz Dar خبز الدار )

Pain maison algérien au four ( Khobz Dar خبز الدار )

l'autre main dessous et poser très vite la pain sur la tôle du four. Le plus dur est de le transvaser dans le plat rond de cuisson
pain de mie maison

pain de mie maison

Généralement, c’est toujours dupain de mie maison que je leurs mets, sauf si par manque de temps, je n’en fais pas
Pains pita maison (Homemade pitas)

Pains pita maison (Homemade pitas)

En effet si j'avais respecté les quantités du livre on aurait pas pu en faire beaucoup, les pitas se congèle très bien donc on en fait pas mal
pain maison au barbecue

pain maison au barbecue

Pour la cuisson il suffit de poser une plaque à pâtisserie sur la grille du barbecue elle servira de base pour cuire le pain
pain au lait-petits pains au lait moelleux fait maison

pain au lait-petits pains au lait moelleux fait maison

un pain très fondant très délicieux, agréable et doux, même après congélation, ses petits pains n’ont rien perdu de leurs saveurs ni de leurs textures
pain hamburger maison

pain hamburger maison

hier les enfants ont eu une grande envie d’hamburgers, et je me suis souvenue de cette recette de buns ou pain hamburger maison bien légers que j’avais vu, dans un de mes livres, et qui j’avais hâte de réaliser, car des photos du livre, on arrivait a voir une mie filante, très aérée, des buns super légers
Le Pain Pita Maison

Le Pain Pita Maison

Il est notamment consommé avec le kebab, le gyros ou du poulet. La pita ou le pain pita est un pain de forme ronde et de peu épais

Notre Maison en pain d’épices

Versez le mélange fondu sur la farine et mélangez. Faites fondre le beurre, le sucre et le sirop d’érable dans une casserole
Pain maison facile au thermomix

Pain maison facile au thermomix

Voici une recette de painmaison, facile et rapide a préparer chez vous à l’aide de votre thermomix. Ajouter la levure et l’eau 37°C durant 2min vitesse 2. Rajouter la farine 5min en mode , après 1min du mélange, rajouter le sel. Déposer la pâte dans un saladier un peu fariner et couvrir et repos pendant 1 heure ( J’ai fait lever 40 minutes au four entrouvert à 40°C avec un bol d’eau pour que la pâte ne croûte pas ). dans un plat qui va au four déposer un papier sulfurisé un peu de farine prendre la pâte la déposer dans le plat faire 3 trait avec un couteau badigeonner le dessus de la pâte avec un peu d’eau et saupoudré un peu de farine couvrir le plat avec du papier aluminium et au four à 240°C pendant 50 min avant la fin retiré le papier aluminium
pain marguerite maison facile Khobz eddar aux 3 grains

pain marguerite maison facile Khobz eddar aux 3 grains

Etapes de réalisation si vous utilisez la machine a pain, ajoutez tout les mélanges dans la cuve en évitant le contact direct du sel et de la levure boulanger si vous le faites a la main