Recettes de dressage de glace

Bûche de Noël poires et chocolat (facile)

Bûche de Noël poires et chocolat (facile)

Conservez le sirop pour l’étape du dressage. sucre glace. Ces derniers week end, je me suis creusée la tête pour trouver la bonne recette de bûche pâtissière à sortir pour les fêtes
Recette de bombe au chocolat

Recette de bombe au chocolat

Pour le dressage c’est très simple. Mélangez les amandes et le sucre glace. C’est ce que je vous souhaite d’ailleurs pour cette année, que vous ayez de beaux projets, et que vous sélectionniez parmi ceux-ci ceux qui vous tiennent vraiment à coeur et que vous les développiez
Glace aux Petits pois, shiso et thé matcha, meringue Yuzu

Glace aux Petits pois, shiso et thé matcha, meringue Yuzu

Finition et Dressage. Une glace aux petits pois arômatisée ici au thé matcha et un peu de verveine, avec pour éléments croquants un peu de brésilienne et de la meringue française au Yuzu
Crème de gorgonzola, granité au champagne

Crème de gorgonzola, granité au champagne

Passez-le au tamis pour en ôter les petits particules bleues (ce sont les moisissures du fromage qui ne seront pas très jolies lors du dressage et qui risquent de boucher votre siphon si vous en utilisez-un)
Banoffee glacé en verrine

Banoffee glacé en verrine

Il vaut mieux sortir ce sorbet un peu à l’avance, mais pour cette recette, pas de souci, vous aurez ainsi tout le temps du dressage
Glace gourmande aux poivrons

Glace gourmande aux poivrons

Dressage. Pour ce week end caniculaire un peu de fraîcheur avec cette glace surprenante…Une glace aux poivrons

Boules de Noël ou de fêtes en chocolat, recette de Frédéric Bau

Pour le dressage et les finitions. Préparer une tuile, mélanger le beurre pommade et le sucre glace. Quand j’ai vu cette recette sur la revue « Pâtisserie et compagnie » de novembre-décembre, j’ai eu très envie de faire ce dessert pour Noël pour changer de la traditionnelle bûche
BANANES FLAMBÉES À LA MERINGUE DE PHILIPPE GOBET

BANANES FLAMBÉES À LA MERINGUE DE PHILIPPE GOBET

Dressage. Saupoudrer de coco râpé et de sucre glace. Sucre glace. RECETTES DES CHEFS INVITÉS. Ajouter une belle quenelle deglace vanille dans chaque verre et tasser à l’aide d’une cuillère