Recettes de dos de lièvre

Tagliatelles au ragoût de lapin

Tagliatelles au ragoût de lapin

La recette traditionnelle venue de Toscane se nomme "Pappardelle col la lepre", une sorte de tagliatelle beaucoup plus large accompagnée d'un ragoût delièvre
GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES À LA CUILLÈRE

GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES À LA CUILLÈRE

Dans les pays anglo-saxons, un lièvre. Chocolat, cloches, repas familial… Le week-end de Pâques est synonyme de fête pour les petits et les grands

La Villa du Hautsart

Et pour Monsieur, du râble delièvre. Découverte de la Villa du Hausart. On sort à peine des fêtes et je vous parle déjà de restaurant
Terrine de lapin au foie gras

Terrine de lapin au foie gras

à café rase) Matériel Terrine rectangulaire standard Temps de préparation. Hachez la viandede lapin et de porc

Lièvre aux pruneaux

Dans un grand saladier mettre les morceaux delièvre, l'oignon, le céléri, le laurier et le thym. Temps de préparation

Damien de Jong

cerf, chevreuil, sanglier, faisan, pigeon, perdreau, colvert et lièvre. Damien de Jong vous propose desviandes d’exception

Terrine de lièvre

Désossez votre lièvre, hachez fin la viande du lièvre, la rouelle de veau, le porc frais et le gras de bœuf avec tous les aromates et les épices

Râbles de lièvre au porto

Couper râbles delièvre2. beurre de ferme60 g. fond de gibier1 dl. Piquer. Chauffer. Dégraisser. porto rouge6 cl

Terrine de lièvre (autre recette)

Hachez la chair delièvre, mélangez-la avec les chairs de veau et de. porc, les quatre-épices, le cognac, le porto, du sel et beaucoup de poivre