Recettes de dos de cabillaud vin blanc au four

Crumble de cabillaud sur son lit d'asperges

Crumble de cabillaud sur son lit d'asperges

Mon beau-père m’a récemment rapporté de superbes dosdecabillaud… tellement beaux que je me devaisde les mettre en valeur dans une bonne recette
Dos de cabillaud aux champignons

Dos de cabillaud aux champignons

Déposer dans un plat allant aufour (papillote silicone pour moi). Dans un récent panier de légumes, il y avait de bien jolis champignons bruns que j’ai décidé de cuisiner en accompagnement decabillaud sur base d’une recette du blog Clafoutis & Compagnie
Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Le vindevra avoir donc de la fraîcheur en entrée de bouche, une structure pas trop portée sur l’acidité et au mieux une finale un peu saline iodée
Recette de pagre à points bleus au four

Recette de pagre à points bleus au four

ou le cabillaudaufour sur riz noir et champignons shiitaké, les champignons japonais, c’est un régal
Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Conseils et astucesVous pouvez préparer cette recette avec dedosdecabillaud. Essayez le cabillaudaufour sur du riz venere aux champignons shiitakés, la dorade en croûte de sel, ou le filet de lieu noir aufouraux crevettes et champignons
Recette de risotto aux champignons shiitakés

Recette de risotto aux champignons shiitakés

Pour plus de recettes avec des champignons shiitakés, voici les nouilles japonaises sautées (yakisoba), le cabillaudaufour sur riz noir aux champignons shiitakés ou l’omelette aux champignons shiitakés et choux chinois (façon tortilla espagnole)
Terrine de poisson à la tomate

Terrine de poisson à la tomate

Faire mariner le cabillaud taillé en dés avec le vin et les échalotes. Ajouter le thon, le cabillaud et sa marinade
Morue (cabillaud) en croûte sur sauce tomates

Morue (cabillaud) en croûte sur sauce tomates

Je n’ai donc pu résister et j’ai acheté de très beaux filets de morue canadienne pêchée près de cette magnifique province que j’ai visitée à de nombreuses reprises pour le travail et que j’adore

Index de mes recettes salées

Bouillabaisse decabillaud. Cabillaud en papillotte. Coq auvinblanc. Blancsdepoireauxau crabe. Roti de porc en cocotte aufour
60 ÈME PARTENARIAT : LA CAVE DOURTHE

60 ÈME PARTENARIAT : LA CAVE DOURTHE

Qu’ils soient taillés en tournedos, en chateaubriand ou en rôti, misez tout sur un Saint-Emilion, un Saint-Emilion Grand Cru ou encore un vinde l’AOP Margaux, précise, la trame tannique de ces vins est généralement plus légère que pour les autresvins du Bordelais