Recettes de dos de cabillaud et légumes au four vin blanc

Crumble de cabillaud sur son lit d'asperges

Crumble de cabillaud sur son lit d'asperges

Mon beau-père m’a récemment rapporté de superbes dosdecabillaud… tellement beaux que je me devaisde les mettre en valeur dans une bonne recette
Dos de cabillaud aux champignons

Dos de cabillaud aux champignons

Dans un récent panier delégumes, il y avait de bien jolis champignons bruns que j’ai décidé de cuisiner en accompagnement decabillaud sur base d’une recette du blog Clafoutis & Compagnie
Recette de risotto aux champignons shiitakés

Recette de risotto aux champignons shiitakés

Pour plus derecettes avec des champignons shiitakés, voici les nouilles japonaises sautées (yakisoba), le cabillaudaufour sur riz noir aux champignons shiitakés ou l’omeletteaux champignons shiitakés et choux chinois (façon tortilla espagnole)

Index de mes recettes salées

Papillotte decabillaudet sa julienne delégumes à la crème. Bouillabaisse decabillaud. Cabillaud en papillotte
BRICK DE CABILLAUD AUX POIVRONS

BRICK DE CABILLAUD AUX POIVRONS

Sur les feuilles de brick poser un dosdecabillaud, rajouter deux cuillères à soupe delégumes, saler, poivrer

Cabillaud au citron, fenouil et haricots

Répartissez les légumes, l'ail etl'aneth effeuillé sur le poisson et couvrez de tranches de citron. Relevez les bords du papier et versez un peu devinblanc dans chaque portion
Pâtes au jambon et petits pois

Pâtes au jambon et petits pois

Article récents… filetsdecabillaudaufour, recette ultra simple et délicieuse. Je suis sûre que c’était délicieux, car je fais des pâtes dans le genre, un classique à la maison, des farfalle auxpouletetauxpetitslégumes, avec plein depetits pois car on adore ça

Risotto aux asperges, légumes verts et cabillaud

Déglacez avec un peu devinblancet un peu d'eaude cuisson des asperges. Laissez brièvement revenir les légumes verts dans un peu d'huile d'olive chaude, salez et poivrez

Cabillaud du Nord et Crevettes grises d’Ostende

Mais ici, je vous présente d’abord une recettede saison, et bien ancrée en Belgique et sa côte avec un dosdecabillaud à la carotte etauxcrevettes grises d’Ostende, cuites sur place et non décortiquées, qui sont un peu le fleuron de ce que la Côte belge peut offrir