Recettes de dos de cabillaud au speculoos

Index de mes recettes salées

Bouillabaisse decabillaud. Cabillaud en papillotte. Madeleinesaux tomates séchées amandes et basilic. Béchamel au thermomix ou non

24 recettes de Noël pour les petits cuisiniers

Tournedos Rossini au Porto. un peu d’exotique dans l’accompagnement qui intensifie un bon morceaudecabillaud cuit au four
Tarte amandine aux poires et spéculoos.

Tarte amandine aux poires et spéculoos.

Isabelle du blog avec le Pavé decabillaud en croûte d’amandes. Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog Amour de cuisine
MODJO BY NEXTDOOR LYON

MODJO BY NEXTDOOR LYON

A la carte, ceviche decabillaud, tataki de boeuf, poêlon végétal (avec des légumes de saison, j’ai adoré

Index recettes WW-light

Cabillaudaux épices et sa poêlée de légumes. Saladede pommes de terre au hareng. Soupe pois cassés aux lardons thermomix
Cabillaud sur salade de poivrons tièdes

Cabillaud sur salade de poivrons tièdes

Du coup, en feuilletant mon dernier Cuisine Actuelle à la recherche de recettes légères et fraîches, j’ai immédiatement été séduite par ce pavé decabillaud accompagné de ses poivrons grillés

Cabillaud au riz coco et sa salsa aux pêches

J’ai craqué pour ce cabillaud sucré-salé aux saveurs asiatiques dont la salsa qui l’accompagne me permettait d’écouler mes dernières pêches qui n’étaient plus aussi parfumées qu’en pleine saison pour les manger telles quelle…
Crème brûlée aux spéculoos

Crème brûlée aux spéculoos

Dosdecabillaud en croûte de Ketchup. cannellecassonadecrèmecrèmebrûléejauned'oeufspeculoossucrevanille
Verrines d’automne pomme et crème de marron

Verrines d’automne pomme et crème de marron

verrines, fromage blanc, crème de marrons, noisettes, pomme, Speculoos. Lorsque je les ai vues sur le blog L’atelier de Steph et Lolie, j’ai immédiatement craqué pour ces verrines d’automne et je me les suis mises de côté pour les préparer un soir où nous recevions

Amandes au Chocolat façon C. Felder

Isabelle du blog avec le Pavé decabillaud en croûte d’amandes. J’ai le plaisir de participer avec cette recette pour la toute première fois à Recettes autour d’un ingrédient
Tarte courgettes et pignons

Tarte courgettes et pignons

Toujours tirée di dossier “tartes d’hiver” du Cuisine Actuelle de janvier dernier, je vous propose une version très sympathique à la courgette

Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos

Enduisez les morceauxde poisson de cette chapelure et faites cuire, 10 mn, au four préchauffé à 180 °C. pignons de pin50 g. cabillaud (150 g chacun)4 filets