Recettes de dos de bar grille et risotto

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

Par contre ,on a pas eu tous les ingrédients indiques sur la recette ( utiliser du fumé de poisson au lieu du bouillon de volaille ) ,pas de balance ,pas de verre doseur ,manquait les quantité pour quantité de bouillon à utiliser etc
Financiers au citron

Financiers au citron

Calinhorely du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec Baret sa sauce citron et échalote. Laisser complètement refroidir avant de démouler sur une grille
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

Dosde cabillaud et fines pommes de terre au jus de. ciboulette. ciboulette.  1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes   .  5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 11) Bar au jus d' herbes. 12) Saumon en croute de champagne. 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 14)  langoustes aux asperges vertes et tomates confites. 15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo. 16) Filetsde cabillaud crème safranée de pétales etde pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 20) marmite de poissons aux crustacés. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatelles de crêpes etcourgettes au Gambas. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 26) Feuiletéde coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 27) Dosde cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochettede gambas paprika etsaladede riz vénéré mangue. 29)  poelée de saint jacques  aux herbes et pommes de terre. 30)  Lotte coulis de poivrons rouge et  risottode riz vénéré. 31)  Lotte panée  au parmesan et crème au parmesan. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 38) Lotte et pétoncles flambées au cognac. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille.  41) Lotte betteraveet émuslion d'épinard.  42) Lotte pochée saint jacques fricassée de champignons.   43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes. 45) Pavé de saumon fenouil émulsion sauce orange.  46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes.  49) Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne.  50) Couscous boulettesde poisson.  52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle.  53) Parmentier de saint jacques au.  54) lieu jaune aiguilles de romarin risottode riz. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 60) Cabillaud jus d'artichaut et olives. 61) Cabillaud aux herbes et légumes. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 63) Tajine de lotte. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

DOSDE CABILLAUD MAYONNAISE CORIANDRE, SÉSAME ETBARIGOULEDEPETITS LÉGUMES AU SAFRAN - la cuisine de laurenceel