Recettes de dessales

« Macarons » de champignons au foie de volaille à la mode Toscane

« Macarons » de champignons au foie de volaille à la mode Toscane

Cette recette m’a été inspirée par une photo en provenance d’un blog que je n’ai malheureusement pas bookmarqué, vu il y a quelques jours

Morue à la sauce tomate « sol’a tomato »

Au Cameroun on consomme énormément de poisson surtout Chez les Sawa. La morue (solo) est l’une des multiples façon dont on consomme le poisson
Des Feuilletés pour l'Apéritif

Des Feuilletés pour l'Apéritif

Les fêtes approchent, les menus sont déjà prêts. sur le papier du moins. Mais il nous manque souvent la petite idée de dernière minute pour parfaire un repas

Pâtes à la puttanesca

Ces pâtes sont rapides et goûteuses et font partie de nos recettes préféres. Vous pouvez utiliser les pâtes qui vous conviennent
quiche au thon et capres

quiche au thon et capres

quiche au thon et capres. Bonjour tout le monde,. Cette quiche au thon et aux câpres est une recette que j’ai vu sur une chaine TV qui vient d’être lancer  » Samira TV », cette chaine qui commence a prendre de l’ampleur, et engager des chefs cuisiniers avec un menu bien riche a chaque fois
Cocotte à la saucisse de Morteau

Cocotte à la saucisse de Morteau

Préparation. 30. minutes. Cuisson. 1h. 30 minutes. Ingrédients (pour 6. personnes). 600. gr de petit salé dessalé. 300. gr de lard fumé
Jarret de porc laqué

Jarret de porc laqué

Jarret de porc laqué. Réussir la cuisson de son jarret de porc nécessite deux cuissons. Tout d'abord le cuire dans un bouillon afin de rendre la viande moelleuse, puis au four afin de le faire rôtir et le caraméliser et concentrer toutes les saveurs

HARICOT DE MORUE AUX FLAGEOLETS.

INGRÉDIENTS. Deux pavés de morue dessalés. 200 grammes de flageolets verts trempés une nuit. Sel, poivre, herbes de Provence, bouillon de légumes en poudre