Vous pouvez aussi utiliser deslégumes congelés (dans ce cas, ils tireront encore davantage d’eau). – C’est la chef Martha Stewart, originaire des Pouilles en Italie qui a eu cette idée de cuisiner l’ensemble de son plat de pâtes dans un seul et unique récipient
Avant de partir en voyage, je suis toujours auxfourneaux pour éviter les horribles sandwichs des stations d’autoroute et nourrir dignement mes ventres affamés sur le chemin des vacances, en vidant mon frigo certes, mais en me faisant plaisir quand même en essayant une nouvelle recette
Je fais souvent de grandesbalades dans la forêt avec une amie, pas tout à fait innocentes nos balades car en ce moment nous allons à la cueillette des champignons (et ramasser des châtaignes)
500 ml de bouillon de bœuf ou de légumes. Mettre la viande coupée en morceaux dans un grand saladier avec 4 oignons grelots, les carottes, le bouquet garni, les baies de genévrier (facultatif), l’ail coupé en petits morceaux ou pressé, le vin rouge
Sans nécessairement être végétarien, c’est bien d’explorer des horizons alimentaires nouveaux, et pour ce faire (si ce ne l’est pas déjà fait), je vous recommande vivement d’essayer la satisfaisante polenta, très consommée en Italie
Des produits locaux, cuisinés simplement mais parfaitement et un accueil très gentil. Pourtant, nous avons pu voir bien des signes annonçant le printemps
Depuis que je lis des recettes de plancha chez mes copinautes Cathy (Kadérick en Kuizinn) et chez Gut (La cuisine de Gut) sans compter les recettes de légumes grillés chez Vanessa (Vanessa Cuisine), je me suis décidée à allumer le gril de mon four de temps en temps et de sortir ma plancha qui dort depuis des années dans un joli carton dans le grenier
C'est la recette que j'ai utilisée, en la modifiant juste par l'ajout de tranches de coings, de crevettes grises (en Corée on ajoute parfois des huitres crues au Kimchi) et parl'utilisation d'une plus grande quantité de piment car nous on aime beaucoup notre kimchi piquant
Conseils et astucesServir le maquereau aux oignons accompagné de riz blanc ou de pommes de terre cuites à la vapeur ainsi que deslégumes ou une petite salade
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.