De délicieuses truites ça vous dit. Lorsque j’ai vu cette recette chez Josette, je me suis vite mise en cuisine, préparation rapide, je vous donne la recette de Josette en copié-collé, cliquez ici pour regarder l’originale
Faites revenir les amandes effilées dans du beurre et parsemez-en les truites grillées. Nettoyez les poissons, rincez-les à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant
Lavez les truites en les passant sous l'eau froide du robinet et séchez-les délicatement. Arrosez-les de jus de citron, puis salez et poivrez l'intérieur comme l'extérieur
Napper les truitesde cette petite sauce. Que de pluie. Nettoyer et sécher les truites. Très bonnes truites parfumées à la crème de balsamique, on a adoré, merci Stella pour cette recette qui m’a permis de découvrir la crème de balsamique que je ne connaissais pas
Je suis alors tombée sur le classique « truites aux amandes » que l’on prépare traditionnellement avec des poissons entiers, et me suis dit qu’exporter ce concept avec mes pavés pouvait être sympa
A part desdorades grises ou destruites du Vercors je n’ai pas aperçu la tête d’un poisson entier. En tant que marraine, depuis Lundi soir, je viens fouiller sur vos blogs pour voir vos réalisations et je dois avouer être très touchée par le coeur que vous avez mis dans vos recettes, souvent plus gourmandes les unes que les autres
truites aux amandes. Temps de préparation. Y disposer les truites vidées, préalablement salées, poivrées et parsemées légèrement d’origan à l’intérieur