Recettes de de très grosses gambas

VELOUTÉ DE POIS CASSÉS AUX GAMBAS

VELOUTÉ DE POIS CASSÉS AUX GAMBAS

Il faut juste prévoir du temps pour le trempage et la cuisson des pois cassés dans la préparation de ce velouté au demeuranttrès facile à faire, mais qui fait son petit effet
Gambas à la fondue de poireaux et sauce crème

Gambas à la fondue de poireaux et sauce crème

La recette est très simple et rapide, de délicieuses crevettes (gambas ou scampis comme dit chez nous) sur une fondue de poireaux à la crème agrémentée de petits dés de tomate crue

Risotto aux gambas piquantes

Cette recette demande pas mal de manipulation (ce qui n'est pas coutumié du cookéo lol) mais le jeu en vaut la chandelle, le résultat est très bon
Chirashi: une autre manière de manger des suchis

Chirashi: une autre manière de manger des suchis

asperge, concombre, graines de sésame, choux blanc mariné, pousses de soja, radis, omelette très fine coupées en lanière, algues, tofu, chou pack choi, daikon ( radis japonais), shitaké ( variété de champignons asiatiques)… Bref faites vous plaisir et réalisez vous aussi votre propre chirachi
Linguinis Rosaneris

Linguinis Rosaneris

Réservez les gambas en laissant un maxim de sauce dans la poèle. Encore une recette inspirée de Ricettadisicilia

B110 - BAAN THAIS

J'ai eu le droit à degrossesgambas, avec le coté acidulé de la sauce de tamarin, un simple régal. J'ai pu gouter à de superbes gambas à la sauce tamarin sur plaque chauffante
PÊCHEUR À LA SAUCE MASSAMAN

PÊCHEUR À LA SAUCE MASSAMAN

Dans un petit fait-tout, faites chauffer à feu doux la pâte de curry rouge avec l’huile. recette très parfumée
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

chef Daniel Daoulas très bon. BRICK CROQUANT D'ASPERGES AUX LANGOUSTINES ET GAMBAS - la cuisine de laurenceel
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

De mon classeur très bon. très léger et parfumé. MELANGE DE POISSONS ET GAMBAS NOIX AU SAFRAN - la cuisine de laurenceel
Poulet crémeux aux Gambas

Poulet crémeux aux Gambas

Un plat délicieux et très copieux dégusté au Restaurant la Casa Sansa. Blanc de Poulet cru en gros morceaux ( 2 à 3 cm). 3 GrossesGambas. 1 morceau de Beurre ( 40g ). 10 cl de crème fraîche. 10 cl de crème fraîche