Recettes de de tournedos au foie gras poêlé

Recette de tournedos Rossini au Porto

Recette de tournedos Rossini au Porto

Déposer une tranche defoiegras sur chaque tournedos et assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre
Recette de cailles farcies au foie-gras et cèpes

Recette de cailles farcies au foie-gras et cèpes

Recette detournedos Rossini au Porto. Un tournedos Rossini, un magret saucefoie-gras, une omelette aufoiegras et cèpes ou un gratin dauphinoisaux cèpes
Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Un jour, il lui auraitdemandé un filet de boeuf aufoiegras et aux truffes. Pour ne pas l’assécher, il faut le colorer à feu vif et desdeux côtés dans une poêle avec un peu de matière grasse afin de saisir la surface et caraméliser les sucs pour former une croûte
Tournedos Rossini et ses morilles

Tournedos Rossini et ses morilles

Macarons au confit d’oignons auSauternes et foiegras (Partenaire Prince De Bretagne). Je crois que c’est la toute première fois que j’ai mangé dans un restaurant « chic » et à l’époque j’avais suivi le conseil de mon cousin qui m’avait conseillé de goûter le tournedos Rossini
Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Avec une poche à douille dressez des rosaces sur une plaque en silicone et enfournez quelques minutes au four après les avoir badigeonnées de beurre fondu, juste le temps de les colorer

Tournedos de biche au foie gras

Posez les tournedos dans un plat, saupoudrezde fleur de sel et de quelques grains de poivre. Recouvrez avec les tranches defoiegras, saupoudrezde fleur de sel et servez immédiatement

Tournedos d’oie Rossini

Ajoutez les pelures de truffes, le jus de truffe, les dés defoiegras, le porto, le jus deveau. Déposez les tournedos dans chaque assiette, recouvrez d’une tranche defoiepoêlé et entourez d’un cordon desauce