Voici une autre recette detournedos façon Rossini avec du rumsteck (en promo chez mon partenaire Auchan Cergy et à un prix vraiment abordable), j'ai remplacé le pain par des pommes de terre paillasson et ajoutez de la moelle de bœuf (j'adore ça) sur le dessus
Ajoutez les tournedos que vous aurez parsemés de paprika et faites les cuire sur toutes les faces. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Placez un beaumorceaudefoiegrasau centre de chaque tournedos. Coupez le filet mignon en tournedos et à l'aide d'un couteau pointu incisez-les au centre
Recette detournedos Rossini au Porto. Un tournedos Rossini, un magret saucefoie-gras, une omelette aufoiegras et cèpes ou un gratin dauphinoisaux cèpes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un jour, il lui auraitdemandé un filet de boeuf aufoiegras et aux truffes. Pour ne pas l’assécher, il faut le colorer à feu vif et desdeux côtés dans une poêle avec un peu de matière grasse afin de saisir la surface et caraméliser les sucs pour former une croûte
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foiegras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version destournedosde bœuf aufoiegras avec des galettes de pommes de terre râpées et à servir avec une pointe de confit de figues (qui n'est pas sur la photo)
J’ai eu d’abords l’idée de me régaler d’un tournedos Rossini, puis finalement, je me suis laissé tentée par un petit risotto aux champignons bruns et noisettes torrefiées accompagné de sa tranche defoiegraspoêlé
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Macarons au confit d’oignons auSauternes et foiegras (Partenaire Prince De Bretagne). Je crois que c’est la toute première fois que j’ai mangé dans un restaurant « chic » et à l’époque j’avais suivi le conseil de mon cousin qui m’avait conseillé de goûter le tournedos Rossini
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Avec une poche à douille dressez des rosaces sur une plaque en silicone et enfournez quelques minutes au four après les avoir badigeonnées de beurre fondu, juste le temps de les colorer
Posez les tournedos dans un plat, saupoudrezde fleur de sel et de quelques grains de poivre. Recouvrez avec les tranches defoiegras, saupoudrezde fleur de sel et servez immédiatement
Ajoutez les pelures de truffes, le jus de truffe, les dés defoiegras, le porto, le jus deveau. Déposez les tournedos dans chaque assiette, recouvrez d’une tranche defoiepoêlé et entourez d’un cordon desauce