Pain aux herbes, noix et fromage cuit au barbecue, toasté Soon Koon. Faire soi-même de délicieux petits pains ou des galettes, pour les déguster tout chaud avec vos grillades, viandes, poissons, ou légumes représente le must du barbecue
- Toaster les tranches de pain. Pain Perdu aufromagede chèvre. avec ou sans fromage. Mélanger, poivrer légèrement, saupoudrerde cannelle (quantité suivant votre goût)
Plus saines que les toasts, les feuilles d'endive se prêtent bien au buffet de l'apéro, au brunch. Faites tremper les pruneaux une heure dans del'eauchaude, selon les goûts aromatisez l'eau avec du cognac ou de l'armagnac
Servir chaud ou tiède. – Découvrez d’autres idées de recettes à base defromagede chèvre. toast, miel, chèvre, toastau chèvre, apéro, bûche de chèvre, pain d’épices, végétarien, herbes de provence
Pour changer de la traditionnelle recette desalade chèvre chaud servi sur du pain, pourquoi ne pas remplacer le pain par des fines tranches de polenta, ou l'on dépose quelques tranches defromagede chèvre ou autrefromagede votre choix, que l'on fait gratiné au four, je vous assure que c'est absolument délicieux
Etaler ensuite sur les tranches de baguette chaudes une couche généreuse defromagede chèvre. Répartir sur les tranches de pain les rondellesde tomates, les parsemer de ciboulette fraîche finement ciselée, puis arroser chaque toast d’un filet d’huile d’olive