Placer le moule dans un bain-marie chaud. Dès que j'ai aperçu cette jolie terrine chez mon amie Isabelle, du blog La cuisine d'ici et d'ISCA, j'ai su que j'allais la faire, même si, a priori, le surimi n'a pas vraiment les faveurs de ma petite famille
Amour de Cuisine portions. cuire dans un bain d’huile bien chaud, juste pour avoir une belle couleur. ajoutez l’oeuf dur écrasé, incorporez les portions de fromage, et bien mélangez le tout a la main assaisonnez avec les épices et sel, selon votre gout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
nature, fromage, piquant,…N’hésitez pas à essayer d’autres ingrédients comme du fromage cheedar en petits morceaux, du poivron vert, du chili en rondelles, de l’avocat, du surimi, des crevettes… ou même du maïs doux sauté quelques minutes dans une poêle à feu moyen avec un filet d’ huile d’olive
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.