Recettes de de scampis

Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

Avec de la baguette ou de la ciabatta. de l'huile d'olive. dans un récipient rempli d'eau très chaude. Ajoutez du beurre (+ si vous voulez plus de sauce)
Scampis (gambas) et chorizo poêlés au parmesan

Scampis (gambas) et chorizo poêlés au parmesan

Placez les scampis sur le chorizo et saupoudrez de parmesan râpé. une dizaine de tranches de chorizo. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Desscampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
Scampis au Limoncello

Scampis au Limoncello

je suis dans ma périodescampis. Besoin d'iode sans doute. Voici donc ma recette descampis à la crème et au Limoncello
Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. à. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
Scampis flambés à la crème d’orange

Scampis flambés à la crème d’orange

J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Scampis au Limoncello

Scampis au Limoncello

O. u. i. j. e. s. a. d. n. m. p. é. r. o. c. B. '. t. l. P. v. V. à. è. L. J. g. ,. q. f. I. (. 2. ). 0. î. h. 1. /. b. F. ê. ô. A. z. -. y. M. R. S
Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

V. o. i. c. u. n. e. r. t. q. m. a. '. s. l. v. d. é. P. p. b. g. û. ,. h. f. I. (. 4. ). 2. 1. à. /. k. y. E. 0. è. î. D. z. F. -. 5. A. j. 3. M. R. â. ô