desscampis ou gambas dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la ciboulette. Désolée de vous avoir abandonnés cette dernière semaine mais si vous me suivez sur ma page Facebook ou sur Instagram, vous en connaissez la raison
Avec de la baguette ou de la ciabatta. de l'huile d'olive. dans un récipient rempli d'eau très chaude. Ajoutez du beurre (+ si vous voulez plus de sauce)
Placez les scampis sur le chorizo et saupoudrez de parmesan râpé. une dizaine de tranches de chorizo. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
Desscampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
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J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Le même nombre de tomates cerises. Le même nombre derondellesde chorizo. Pour la marinade. 3-4 scampis par personne. 1 c à c de flocons de piment. 1 c à c de paprika fumé. 1 c à c de sucre. Difficulté * 3-4 scampis par personne
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