Parsemer de parmesan râpé et faire gratiner aufour pendant quelques minutes. Décortiquer les homards et les scampis, réserver la chair au frais et garder les carapaces
Répartissez dans des plats allant aufour, salez et poivrez. Pas trop relevé pour bien conserver le goût desscampis et desautres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
Dans un plat allant aufour, disposez les tranches de tomates en les faisant se chevaucher. Il me restait des tomates en tranches et desscampis crus du barbecue de la veille, j'ai cogité quelque chose en vitesse et voilà le résultat
Retirez la poêle du feu et ajoutez les légumes cuits aufourau mélange à base de spaghetti. Et justement la photo de ces spaghetti m’a donné envie, mais au moment de la cuisiner, j’ai décidé d’y ajouter quelques scampis que j’avais en stock
Croquettes de chou-fleur au parmesan (aufour). La grande gagnante est. Scampis à l'ail. Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron
Mettre del'eau à bouillir, plonge les scampis et retire les du feu. Les rouleauxde printemps. Lorsque le liquide a refroidi, les scampi sont prêts à être décortiqués
Servez avec la brochette descampis. Trempez les piques à brochette, 1 h, dans del’eaufroide pour éviter qu’elles ne noircissent à la cuisson. Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les brochettes descampis, 10 mn. Faites blanchir les spaghettis de courgettes, 1 mn, à l'eau bouillante salée. queues de crevettes (scampis)16. piques à brochette (en bois de 10 cm)4