Recettes de de scampis à l ail

Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

Personnellement, j'ajoute un peu de citron pressé àla fin dela cuisson ou àtable. Avec dela baguette ou dela ciabatta
Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

à. l. à. l. à. l. à. l. à. l. à. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. U. n. c. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
Gambas (scampis) aux petits légumes et au safran

Gambas (scampis) aux petits légumes et au safran

Ajouter les dés de poivron, et laissez mijoter pendant quelques minutes à feu doux. Voici une assiette bien coloréede gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec deslégumes dans une sauce parfumée au safran
Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Lesenleverdela sauteuse et lesremplacer par leséchalotes et l’ail hachés finement, laisserblondir, ajouter lecoulisde tomates, lesel et le piment de Cayenne (selon votre goût si vous aimez très épicé ou pas)
Scampis au chorizo

Scampis au chorizo

Le même nombre de tomates cerises. Une association entre terre et mer délicieuse. Le même nombre derondellesde chorizo
Ravioles de gambas

Ravioles de gambas

Je le suis alors rabattue sur des gambas (scampis comme on dit chez nous). C’était vraiment délicieux, j’ai utilisédes pâtes àravioles chinoises won-ton que l’on trouve dans les épiceries asiatiques (fraîches ou surgelées)
Scampis à la grecque

Scampis à la grecque

desolives noires. Dégustez avec un bout de baguette ou de pain pita. Encore quelques semaines à patienter et j'y serai
Moqueca de camarão da bahia

Moqueca de camarão da bahia

Soit devant une bonne pizza, soit sur laplage ou encore à Pompéi. Alorsvoilà, je vous livrela recette
Tagliatelles aux scampis, crème d'épinards♥

Tagliatelles aux scampis, crème d'épinards♥

) J'ai eu que descomplimentsàtable. faites dégelerlesscampis sous l'eauchaude. Et pour ma date sur les photos j'ai laflemmedelareglée vous comprenez sûrement ^
paella poisson et fruits de mer

paella poisson et fruits de mer

) mais égalementdeslangoustines , desscampis, des coques ou du poulpeselon votre goût et vos envies
Tagliatelles aux scampis à la diable◘

Tagliatelles aux scampis à la diable◘

C'est ddestagliatelles aux scampis, on adore lesscampis. en fin de cuisson ajoutez la crreme. Servir avec des pâtes ou en entrée
Gambas à la fondue de poireaux et sauce crème

Gambas à la fondue de poireaux et sauce crème

La recette est très simple et rapide, dedélicieuses crevettes (gambas ou scampis comme dit chez nous) sur une fondue de poireaux àla crème agrémentée de petits dés de tomate crue